30 Mei 2014

Bartender Equipment







Kami menyediakan botol latihan jugling & shaker bartender :
1. bahan kayu, replika dari Bacardi Light, per botol hanya Rp. 30.000
2. bahan fiber, replika malibu, per botol Rp. 155.000
3. bahan fosfor (light in the dark), per botol Rp. 220.000
4. shaker 250ml : Rp.75.000
5. shaker 350ml : Rp.95.000
6. shaker 550ml : Rp.115.000
7. shaker 0,5 liter merk Zebra: Rp.230.000
8. shaker 1ltr merk Boston, Tanpa tutup (khusus jugling) : Rp.230.000
9. gelas kaca tutup shaker : Rp.75.000
10. wine opener : Rp. 60.000



Hub : Rinto
Pin BB : 74BD719F






































































108 komentar:

  1. kami masih aktif sampai dengan sekarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada yg kw gak?kalau ada yg kw mau dong chivas 12.

      Hapus
    2. sory bro....... gak jual KW

      Hapus
    3. Maaf gan...jual dewar's 12 gak?

      Hapus
  2. Dalam rangka memasuki bulan suci Ramadhan 1433, khusus penjualan minuman kami hentikan dulu sementara hingga setelah Lebaran. Kami mohon maaf yang sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini. trimakasih.

    BalasHapus
  3. oke, lapak sdh dibuka kembali.

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. sory bro, baru dibuka, paketnya kan malah sudah nyampai. hehehehehehehe.........

      Hapus
  5. Balasan
    1. COD di semarang bro...... di daerah pedurungan. klo ada BB di add aja pin ku biar komunikasi lbh cepet

      Hapus
  6. ini asli ori gan?? delivery jkt brp duit?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ORI bro, aq gak jual KW. Ongkir 40rb utk 4kg pertama. utk lbh lnjt sms aja bro, atau di add pin BB ku, 24454486

      Hapus
  7. bro cointraou ada berapa macam rasa sebenarnya ?

    BalasHapus
  8. bro vibe whisky + ongkir ke tangerang berapa ya?

    BalasHapus
  9. Masih Aktif bos? Absolut Vodka sampai salatiga brp?

    BalasHapus
  10. Sekilas info.......

    Maaf, untuk menghormati bulan suci Ramadhan (puasa) yg diperkirakan jatuh pada tanggal 8 juli 2013, maka Lapak hargamiras.blogspot.com "LIBUR" selama 1 bulan.

    Kami ♏åšîђ melayani orderan terakhir sampai dengan tanggal 6 juli 2013.

    Lapak "Buka" kembali setelah lebaran atau tanggal 12 Agustus 2013.

    Mungkin bagi yg tidak menjalankan ibadah puasa kami sarankan untuk stock ϑϋℓϋ jauh² hari sebelumnya karena Lapak benar² tidak ßΐ$α melayani orderan selama bulan puasa.
    Trimakasih atas perhatiannya.

    Botol jugling & shacker ♏åšîђ ßΐ$α diorder ϑĩ bulan puasa, khusus miras libur.

    Marhaban Ɣªª Ramadhan.

    BalasHapus
  11. gan, harga Jack Daniel maksudnya Rp.410 atau Rp. 410.000 ? bingung nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya , semua di tambah 000 dibelakang harga

      Hapus
    2. gitu aja ora ngerti..gmana mau redenominasi rupiah...gambul..gambul..

      Hapus
  12. mas bro.....meluncur langsung ke lokasi bisa ya???? minimal pengiriman brp botol???

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa bos, tp nanti stlh lebaran ya.......

      Hapus
  13. bro, cointreau brapa ? abis lebaran mau ambil.. nomer hp mu gak ada..

    BalasHapus
  14. bos klo martel berpa + ongkir ke cirebon

    BalasHapus
    Balasan
    1. martel vsop 680.000
      ongkir 45.000
      2-3 harian nyamp di tempat

      Hapus
  15. boss, harga dan minuman apa aja yang ada kok ndak ditampilin?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah bos......
      sory baru di edit......

      Hapus
    2. Boss, tequila yang putih bening tapi bukan yg vibe ada nggak ya?

      Hapus
  16. bos ongkir ke tasikmalaya brapa....

    BalasHapus
  17. bos untuk vodka finlandia ad ga?

    BalasHapus
  18. bisa krim smpai sulawesi (gorontalo)??????

    BalasHapus
  19. red label + ongkos kirim
    bols blue + ongkos kirim
    sulawesi (gorontalo)

    BalasHapus
  20. bro klw bisa kirim smpai sulawesi sgara info

    BalasHapus
  21. bro, soju nya ready stock gak?
    Brp hrg nya + ongkir ke bekasi?

    BalasHapus
  22. @egielanggir.com : bukannya barangnya sdh nyamp kemarin hr kamis bos...... hehehe
    @rick jun : Vodka Finland gak punya bos....
    @ikky gorontalo : utk sementara khusus Jawa-Bali bos..... maaf....
    @YSSK : Ready, mau berapa karton? Per botol 120.000, ongkir 45.000 per 4kg pertama

    BalasHapus
  23. Maaf, sekiranya bagi yg belum pernah order tapi sdh add pin BB mungkin akan kami delcont krn memory sdh penuh.
    Terimakasih atas pengertiannya.

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  25. Vibe Melon + ongkir ke tangerang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua vibe harga 190.000
      Ongkir 45.000 Utk 4kg pertama bs Utk 2 botol, tp klo ambil 1 botol Ongkir Tetap sama 45.000

      Hapus
    2. Semua vibe harga 190.000
      Ongkir 45.000 Utk 4kg pertama bs Utk 2 botol, tp klo ambil 1 botol Ongkir Tetap sama 45.000

      Hapus
  26. Sekedar info untuk semuanya,
    Karena pengaruh dolar yg naik, maka mulai besok senin tgl 16 sept 2013 harga juga ikut menyesuaikan naik semua all item.
    order atau transfer hari minggu masih menggunakan harga lama,
    Order atau transfer hari senin Sdh menggunakan harga baru.

    Trimakasih..............

    BalasHapus
  27. mas rinto mau order botol player yang viber 2 buah ke makassar. bisa minta contact personya.
    @ 0819 3444 2404

    BalasHapus
  28. Ralat Price list
    Vodka Smirnov yg tadinya tertulis 200k salah ketik
    Yang benar harga Vodka Smirnov 300k
    Trmksh......

    BalasHapus
  29. Maaf bos, Utk sementara hanya melayani wilayah jawa-bali

    BalasHapus
    Balasan
    1. boss alamat tokonya dmana????

      Hapus
    2. sorry bro, gak ada alamat tokonya, klo mau ambil bisa janjian ketemuan di jalan. sms aja ntar mau janjian dimana

      Hapus
  30. Bos, Drum Oak Age Whisky product Bali punya ? Harga berapa ?
    Honey America harga berapa ?

    BalasHapus
  31. mas jual absinthe ga ??

    btw minta ID LINE'ny dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry bro, gak punya.
      di save aja no 0856 41 42 43 88
      semua ada di no itu

      Hapus
  32. salam kenal...menyimak harga diatas utk Martel VSOP harganya 750k, sdgkn percakapan antara mas rinto dgn mas hacker internasional harganya 600k + ongkir 45rb, apakah itu harga ke tmn apa gmn ? trims

    BalasHapus
  33. itu daftar harga lama sebelum dollar naik, silahkan dilihat kembali tgl postingannya.

    BalasHapus
  34. Balasan
    1. maaf bos, belum bisa, utk sementara hanya jawa-bali

      Hapus
  35. Sharidan berapa ? kena ongkir Tangerang via tiki / JNE atau apa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sheridan msh kosong sis. ongkir utk 4kg pertama 45rb bisa utk 2 botol, tp klo cuma ambil 1 botol ongkirnya tetep sama.
      klo ada whatsApp dll di add aja di nomer 0856.41.42.43.88 nanti aq kirim listnya

      Hapus
  36. gan, itu yg shaker 750ml harga 130rbu, itu boston shaker, ato cocktail shaker ?

    itu klo ongkir ke menado brapaan gan ?

    mohon balasannya.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. coctail shaker yg biasa.
      klo ada whatsApp atau yg lainnya di add aja di no 0856.41.42.43.88 nanti aq ksh gambar barangnya.

      Hapus
  37. Gan klo Vibe Coffe + Vibe lychee sampe tasikmalaya brapa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua vibe 200rb an.
      ongkir 45rb utk 4kg pertama bisa utk 2 botol, normalnya 2-3 harian nyamp di tempat. klo yg kilat 160rb utk 12 botol / per karton.

      Hapus
  38. Harga update terbaru mulai bsk tgl 04 Desember 2013.
    Persiapan Natal dan tahun baru stock gudang komplit.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau gan... pesen gmana? email me yap

      Hapus
    2. sms aja ke no 0856.41.42.43.88
      atau whatsapp, wechat, Line, dll di no itu,
      ntar aq jelasin se detailnya

      Hapus
  39. Bg klo ongkir ke bogor berpa?
    dn jumlah pemesanan minimal berpa?
    thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sms aja ke no 0856.41.42.43.88
      atau whatsapp, wechat, Line, dll di no itu,
      ntar aq jelasin se detailnya

      Hapus
  40. gan,cara order dan pembayaran gimana?
    utk krim boyolali brang Cointreau ama kahlua trmasuk ongkir brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sms aja ke no 0856.41.42.43.88
      atau whatsapp, wechat, Line, dll di no itu,
      ntar aq jelasin se detailnya

      Hapus
  41. Jeck Daniel dan Black Lable Ke jayapura bos brp yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf bos, belum bisa kirim ke luar jawa.
      utk sementara hanya melayani jawa-bali saja

      Hapus
  42. Balasan
    1. gak jual KW bos, semua ORI.
      masak jual KW stock gudangnya kayak gitu?
      liat aja di foto bos.

      sms aja ke no 0856.41.42.43.88
      atau whatsapp, wechat, Line, dll di no itu,
      ntar aq jelasin se detailnya
      klo ada pin bb jg boleh

      Hapus
  43. Bos..
    Bintang yang ada di belakang nama minuman itu apa arti.ny.?
    Kualitas atau apa.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu stock gudang.
      klo bintang 3 berarti mau habis, tinggal beberapa item, mgkn malah sdh habis

      Hapus
    2. oh begitu saya kira kualitas..
      berarti bintang semakin banyak,stock semakin sedikit.?

      oh ya
      ke surabaya kira-kira berapa ongkir.?

      Hapus
    3. sms aja / whatsapp bos di no 0856.41.42.43.88
      ntar aq jelasin semua tentang pilihan paketnya

      Hapus
  44. minta list harga nya gan...:D
    thk u

    BalasHapus
    Balasan
    1. list nya ada di atas.
      atau klo ada pin bb berapa biar aq add

      Hapus
  45. Numpang lapak gan khusus pontianak 082159508377

    BalasHapus
  46. Balasan
    1. sms aja bos ke no 085641424388
      atau klo ada pin bb nya berapa biar aq add

      Hapus
  47. Ke jepara ongkos kirimnya brp bro?

    BalasHapus
  48. Numpang jual mas bro,
    saya menjual alkohol teknis, alkohol food grade untuk bahan baku minuman keras......
    bagi yang berminat silahkan hub. saya di email :
    kafaka90@gmail.com atau langsung di hp:
    085710701155

    terima kasih.

    BalasHapus
  49. Balasan
    1. semarang.
      sms aja ke 0856.41.42.43.88

      Hapus
  50. boss, kalau aku mau jual ke situ boleh ga? aku punya 42box campur campur boss.. borong aja deh semua nya, aku sudah stop main miras

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas bs mnt nmr tlfn atau pin bb nya

      Hapus
  51. numpang lapak gan....khusus sulawesi ,kalimantan,sumatra,papua dan lombok bisa hub ke 082122460806.thx

    BalasHapus
  52. Cointreau 380k. Kirim ke karawang 1btl (bisa gx? + ongkir jd berapa gan???)

    BalasHapus
  53. Invite pin ane bos rinto cz ane minat 7ce888a0 thanx

    BalasHapus
  54. ini masih bisa pesan ga bro?wilayah semarang ni

    BalasHapus
  55. bisa pesen ke daera palembang gk bro

    BalasHapus
  56. kalu bisa aku mau pesan Bols Treeple Sec :300k

    BalasHapus
  57. Kalau ƁoƖeh 200k perbotol untuk red label,,saya mau ambil satu karton untuk saya jual kembali bos

    BalasHapus
  58. Balasan
    1. 0856.41.42.43.88
      Di atas sdh lengkapinfonya pak, silahkan dibaca lebih detail lagi.
      Pin BB juga sdh saya sertakan

      Hapus