30 Jul 2015

Bartender Equipment

"DAFTAR HARGA MINUMAN ORIGINAL"
Efektif mulai 31 Juli 2015

Absolut Vodka, 40%~750ml : 360k
Absolut Curant, 40%~750ml : 410k 
Absolut Raspberri, 40%~750ml : 410k 
Absolut Pear, 40%~750ml : 410k
Absolut Manggo, 40%~750ml : 410k 
Absolut Apeach, 40%~750ml : 410k
Absolut Vanila, 40%~750ml : 410k
Amareto Disorono, 28%~700ml : 570k
Bacardi Light, 40%~750ml : 340k
Bacardi Gold, 40%~750ml : 360k
Baileys (susu), 17%~700ml : 440k
Behive Brandy, 40%~700ml  : 440k
Benedict D0M, 40%~750ml : 550k 
Black Label, 40%~750ml : 550k
Black Label jumbo, 40%~4,5ltr: 4.500k
Blue Label, 40%~750ml : 2.300k
Bols Blue, 21%~700ml : 340k
Bols Chery Brandy, 24%~700ml : 340k
Bols Papermint, 24%~700ml : 340k
Bols Treeple Sec, 38%~700ml : 340k
Bombay Sapphire (dry gin), 47%~750ml : 430k
Canadian Club Whisky, 40%~750ml : 360k
Chivas 12 / Regal, 40%~750ml : 550k
Chivas 18, 40%~750ml : 840k (sold)
Chivas 21, 40%~750ml : 2.250k
Chivas jumbo, 40%~4,5ltr : 4.500k
Cointreau, 40%~700ml : 440k
Double Black Label, 40%~1 ltr : 750k
Drambuie, 40%~750ml : 430k
Famous Grouse, 40%~750ml : 370k
Galiano, 42,3%~700ml : 470k
Gentelman Jack, 40%~750ml : 600k
Glenfiddich 12 Scotch Whisky, 40%~700ml : 700k
Gold Label, 40%~750ml : 840k
Gordon Gin, 43%~750ml : 340k
Grey Goose Vodka, 40%~750ml : 650k
Hannessy VSOP, 40%~700ml : 850k
Ice Wine Chardonnay Rheinhessen, 9,5%~375ml : 800k
Ice Wine Pinot Noir Rheinhessen, 8,5%~375ml : 800k
J&B Rare Scotch Whisky, 40%~750ml : 370k
Johnnie Walker X.R 21, 40%~750ml : 2.300k
Johnnie Walker Platinum, 40%~750ml : 1.400k
Jack Daniel Honey, 35%~700ml : 550k
Jack Daniel, 40%~700ml : 490k 
Jack Daniel jumbo, 40%~3 litr : 3.900k
Jagermeister, 35%~700ml : 500k
Jim Beam, 40%~700ml : 350k (sold)
Kahlua, 20%~700ml : 440k
Kristal Klub Whisky, 40%~750ml : 250k
Kristal Klub Vodka, 40%~750ml : 250k
Kristal Klub Dry Gin, 40%~750ml : 250k
Louis Royer XO, 40%~700ml : 2.100k

Macallan 12 Scotch Whisky, 40%~700ml : 900k
Malibu, 21%~750ml : 410k
Martel VSOP, 40%~700ml : 800k 
Martel Cordon Blue, 40%~700ml : 1.850k (sold)
Martini Bianco, 15%~1 ltr : 410k
Martini Dry, 18%~1 ltr : 410k
Martini Roso, 15%~1 ltr : 410k
Midori Melon, 20%~700ml : 410k
Myers Rum, 40%~750ml : 340k
Passport Scotch, 40%~750ml : 360k
Red Label, 40%~750ml : 390k
Red Wine Bocovi, 12%~750ml : 310k
Red Wine Carlo Rossi, 11,5%~750ml : 310k
Red Wine Crazzy Life, 9%~750ml : 390k
Red Wine Fortant merlot, 13,5%~750ml : 360k
Red Wine Orlando Jacob Creek, 13,7%~750ml : 310k
Red Wine Jean Michel, 13,5%~750ml : 360k
Red Wine JP Chenet medium sweet, 11,5%~750ml : 410k
Red Wine JP Chenet cabernet syrah, 13%~750ml : 410k
Red Wine King Fisher, 13,5%~750ml : 360k
Red Wine Lambrusco Terre, 8%~750ml : 410k
Red Wine Lambrusco Accademia, 7,5%~750ml : 410k
Red Wine Lambrusco Rosso, 7,5%~750ml : 410k
Red Wine Le Estelle, 13,5%~750ml : 340k
Red Wine Livingstone, 11%~750ml : 310k
Red / White Wine Vina Maipo, 12,5%~750ml : 310k
Remi Martin VSOP, 40%~700ml : 750k
Soju Chum Churum, 20%~360ml : 160k
Sheridan's, 15,5%~1 ltr : 750k
Sky Vodka, 40%~750ml : 340k
St. Remi VSOP, 40%~700ml : 400k
Tequilla Jose, 40%~750ml : 390k
Tequilla Olmeca, 38%~750ml : 390k
Tia Maria, 20%~700ml : 440k
Vacari Sambuka, 38%~750ml : 440k
Vibe Blue Curacao, 19,5%~700ml : 230k
Vibe Dry Gin, 40%~700ml : 230k
Vibe lychee, 40%~700ml : 230k
Vibe Melon, 19,5%~700ml : 230k
Vibe Tequilla, 40%~700ml : 230k 
Vibe Treeple Sec, 40%~700ml : 230k 
Vibe Vodka, 40%~700ml : 230k 
Vibe Whisky,40%~700ml: 230k 
Vodka Crystal Head, 40%~750ml : 1.450k
Vodka Smirnov, 40%~750ml : 340k 
Whisky Balantines, 40%~750ml : 360k
White Wine Jacob Creek. 12,7%~750ml : 310k
White Wine JP Chenet medium sweet, 11%~750ml : 410k
White Wine Favori, 11%~750ml : 310k
White Wine Batasiolo Spumante, 6,5%~750ml : 410k 
White Wine Castelli Del Duca, 7%~750ml : 360k
White Wine Moscato D'asti, 5,5%~750ml : 410k

Sorry,mungkin pengejaan tulisannya ada yg salah
Harga di atas merupakan harga pas per 1 botol
Daftar harga diambil sendiri nett sesuai list / dianter ke rumah plus ongkir 10.000)
Khusus COD, syarat dan ketentuan berlaku
Kirim luar kota plus charge ongkir sesuai jarak jauh dekatnya kota.

Harga minuman bisa berubah sewaktu-waktu, jadi mohon konfirmasi dulu sebelum pemesanan.

Hub : RINTO
XL : 081.901.10000.5
M3 : 0856.41.42.43.88 (WhatsApp / Line / WeChat / Twoo / Instagram, Bee, Path, FB, dll)
Pin BB : 74BD719F

Tweet @rintodendut

kami juga menyediakan alat2 bartender lainnya sprt :
1. Botol jugling Bahan kayu, replika Bacardi Light : 30k
2. Botol jugling Bahan fiber, replika malibu : 175k
3. Botol jugling Bahan fosfor (light in the dark) : 240k
4. Shaker shuma 250ml : 105k
5. Shaker shuma 350ml : 115k
6. Shaker shuma 500ml : 135k
7. Shaker shuma 750ml : 160k
8. Shaker Zebra 550ml : 250k
9. Shaker Boston 1 ltr Tanpa tutup (khusus jugling) : 250k
10. Shaker Boston 1 ltr tanpa tutup + karet anti licin (khusus jugling) : 270k
11. Gelas kaca tutup shaker : 85k
12. Wine opener : 85k
13. Jigger :
Bibir 20/10ozz. : 65k
Bibir 30/15ozz. : 67k
Bibir 40/20ozz. : 71k

Biasa 30/20ozz. : 61k
Biasa 40/20ozz. : 63k
Biasa 50/25ozz. : 67k
14. Korek Cricket besar warna : 170k (50pcs)
15. Korek Cricket kecil warna : 160k (50pcs)
Purer, Gelas sloki, Dan alat2 lainnya..... 


























































































































122 komentar:

  1. kami masih aktif sampai dengan sekarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada yg kw gak?kalau ada yg kw mau dong chivas 12.

      Hapus
    2. sory bro....... gak jual KW

      Hapus
    3. Maaf gan...jual dewar's 12 gak?

      Hapus
  2. Dalam rangka memasuki bulan suci Ramadhan 1433, khusus penjualan minuman kami hentikan dulu sementara hingga setelah Lebaran. Kami mohon maaf yang sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini. trimakasih.

    BalasHapus
  3. oke, lapak sdh dibuka kembali.

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. sory bro, baru dibuka, paketnya kan malah sudah nyampai. hehehehehehehe.........

      Hapus
  5. Balasan
    1. COD di semarang bro...... di daerah pedurungan. klo ada BB di add aja pin ku biar komunikasi lbh cepet

      Hapus
  6. ini asli ori gan?? delivery jkt brp duit?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ORI bro, aq gak jual KW. Ongkir 40rb utk 4kg pertama. utk lbh lnjt sms aja bro, atau di add pin BB ku, 24454486

      Hapus
  7. bro cointraou ada berapa macam rasa sebenarnya ?

    BalasHapus
  8. bro vibe whisky + ongkir ke tangerang berapa ya?

    BalasHapus
  9. Masih Aktif bos? Absolut Vodka sampai salatiga brp?

    BalasHapus
  10. Sekilas info.......

    Maaf, untuk menghormati bulan suci Ramadhan (puasa) yg diperkirakan jatuh pada tanggal 8 juli 2013, maka Lapak hargamiras.blogspot.com "LIBUR" selama 1 bulan.

    Kami ♏åšîђ melayani orderan terakhir sampai dengan tanggal 6 juli 2013.

    Lapak "Buka" kembali setelah lebaran atau tanggal 12 Agustus 2013.

    Mungkin bagi yg tidak menjalankan ibadah puasa kami sarankan untuk stock ϑϋℓϋ jauh² hari sebelumnya karena Lapak benar² tidak ßΐ$α melayani orderan selama bulan puasa.
    Trimakasih atas perhatiannya.

    Botol jugling & shacker ♏åšîђ ßΐ$α diorder ϑĩ bulan puasa, khusus miras libur.

    Marhaban Ɣªª Ramadhan.

    BalasHapus
  11. gan, harga Jack Daniel maksudnya Rp.410 atau Rp. 410.000 ? bingung nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya , semua di tambah 000 dibelakang harga

      Hapus
    2. gitu aja ora ngerti..gmana mau redenominasi rupiah...gambul..gambul..

      Hapus
  12. mas bro.....meluncur langsung ke lokasi bisa ya???? minimal pengiriman brp botol???

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa bos, tp nanti stlh lebaran ya.......

      Hapus
  13. bro, cointreau brapa ? abis lebaran mau ambil.. nomer hp mu gak ada..

    BalasHapus
  14. bos klo martel berpa + ongkir ke cirebon

    BalasHapus
    Balasan
    1. martel vsop 680.000
      ongkir 45.000
      2-3 harian nyamp di tempat

      Hapus
  15. boss, harga dan minuman apa aja yang ada kok ndak ditampilin?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah bos......
      sory baru di edit......

      Hapus
    2. Boss, tequila yang putih bening tapi bukan yg vibe ada nggak ya?

      Hapus
  16. bos ongkir ke tasikmalaya brapa....

    BalasHapus
  17. bos untuk vodka finlandia ad ga?

    BalasHapus
  18. bisa krim smpai sulawesi (gorontalo)??????

    BalasHapus
  19. red label + ongkos kirim
    bols blue + ongkos kirim
    sulawesi (gorontalo)

    BalasHapus
  20. bro klw bisa kirim smpai sulawesi sgara info

    BalasHapus
  21. bro, soju nya ready stock gak?
    Brp hrg nya + ongkir ke bekasi?

    BalasHapus
  22. @egielanggir.com : bukannya barangnya sdh nyamp kemarin hr kamis bos...... hehehe
    @rick jun : Vodka Finland gak punya bos....
    @ikky gorontalo : utk sementara khusus Jawa-Bali bos..... maaf....
    @YSSK : Ready, mau berapa karton? Per botol 120.000, ongkir 45.000 per 4kg pertama

    BalasHapus
  23. Maaf, sekiranya bagi yg belum pernah order tapi sdh add pin BB mungkin akan kami delcont krn memory sdh penuh.
    Terimakasih atas pengertiannya.

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. Vibe Melon + ongkir ke tangerang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua vibe harga 190.000
      Ongkir 45.000 Utk 4kg pertama bs Utk 2 botol, tp klo ambil 1 botol Ongkir Tetap sama 45.000

      Hapus
    2. Semua vibe harga 190.000
      Ongkir 45.000 Utk 4kg pertama bs Utk 2 botol, tp klo ambil 1 botol Ongkir Tetap sama 45.000

      Hapus
  26. Sekedar info untuk semuanya,
    Karena pengaruh dolar yg naik, maka mulai besok senin tgl 16 sept 2013 harga juga ikut menyesuaikan naik semua all item.
    order atau transfer hari minggu masih menggunakan harga lama,
    Order atau transfer hari senin Sdh menggunakan harga baru.

    Trimakasih..............

    BalasHapus
  27. mas rinto mau order botol player yang viber 2 buah ke makassar. bisa minta contact personya.
    @ 0819 3444 2404

    BalasHapus
  28. Ralat Price list
    Vodka Smirnov yg tadinya tertulis 200k salah ketik
    Yang benar harga Vodka Smirnov 300k
    Trmksh......

    BalasHapus
  29. Maaf bos, Utk sementara hanya melayani wilayah jawa-bali

    BalasHapus
    Balasan
    1. boss alamat tokonya dmana????

      Hapus
    2. sorry bro, gak ada alamat tokonya, klo mau ambil bisa janjian ketemuan di jalan. sms aja ntar mau janjian dimana

      Hapus
  30. Bos, Drum Oak Age Whisky product Bali punya ? Harga berapa ?
    Honey America harga berapa ?

    BalasHapus
  31. mas jual absinthe ga ??

    btw minta ID LINE'ny dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry bro, gak punya.
      di save aja no 0856 41 42 43 88
      semua ada di no itu

      Hapus
  32. salam kenal...menyimak harga diatas utk Martel VSOP harganya 750k, sdgkn percakapan antara mas rinto dgn mas hacker internasional harganya 600k + ongkir 45rb, apakah itu harga ke tmn apa gmn ? trims

    BalasHapus
  33. itu daftar harga lama sebelum dollar naik, silahkan dilihat kembali tgl postingannya.

    BalasHapus
  34. Balasan
    1. maaf bos, belum bisa, utk sementara hanya jawa-bali

      Hapus
  35. Sharidan berapa ? kena ongkir Tangerang via tiki / JNE atau apa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sheridan msh kosong sis. ongkir utk 4kg pertama 45rb bisa utk 2 botol, tp klo cuma ambil 1 botol ongkirnya tetep sama.
      klo ada whatsApp dll di add aja di nomer 0856.41.42.43.88 nanti aq kirim listnya

      Hapus
  36. gan, itu yg shaker 750ml harga 130rbu, itu boston shaker, ato cocktail shaker ?

    itu klo ongkir ke menado brapaan gan ?

    mohon balasannya.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. coctail shaker yg biasa.
      klo ada whatsApp atau yg lainnya di add aja di no 0856.41.42.43.88 nanti aq ksh gambar barangnya.

      Hapus
  37. Gan klo Vibe Coffe + Vibe lychee sampe tasikmalaya brapa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua vibe 200rb an.
      ongkir 45rb utk 4kg pertama bisa utk 2 botol, normalnya 2-3 harian nyamp di tempat. klo yg kilat 160rb utk 12 botol / per karton.

      Hapus
  38. Harga update terbaru mulai bsk tgl 04 Desember 2013.
    Persiapan Natal dan tahun baru stock gudang komplit.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau gan... pesen gmana? email me yap

      Hapus
    2. sms aja ke no 0856.41.42.43.88
      atau whatsapp, wechat, Line, dll di no itu,
      ntar aq jelasin se detailnya

      Hapus
  39. Bg klo ongkir ke bogor berpa?
    dn jumlah pemesanan minimal berpa?
    thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sms aja ke no 0856.41.42.43.88
      atau whatsapp, wechat, Line, dll di no itu,
      ntar aq jelasin se detailnya

      Hapus
  40. gan,cara order dan pembayaran gimana?
    utk krim boyolali brang Cointreau ama kahlua trmasuk ongkir brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sms aja ke no 0856.41.42.43.88
      atau whatsapp, wechat, Line, dll di no itu,
      ntar aq jelasin se detailnya

      Hapus
  41. Jeck Daniel dan Black Lable Ke jayapura bos brp yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf bos, belum bisa kirim ke luar jawa.
      utk sementara hanya melayani jawa-bali saja

      Hapus
  42. Balasan
    1. gak jual KW bos, semua ORI.
      masak jual KW stock gudangnya kayak gitu?
      liat aja di foto bos.

      sms aja ke no 0856.41.42.43.88
      atau whatsapp, wechat, Line, dll di no itu,
      ntar aq jelasin se detailnya
      klo ada pin bb jg boleh

      Hapus
  43. Bos..
    Bintang yang ada di belakang nama minuman itu apa arti.ny.?
    Kualitas atau apa.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu stock gudang.
      klo bintang 3 berarti mau habis, tinggal beberapa item, mgkn malah sdh habis

      Hapus
    2. oh begitu saya kira kualitas..
      berarti bintang semakin banyak,stock semakin sedikit.?

      oh ya
      ke surabaya kira-kira berapa ongkir.?

      Hapus
    3. sms aja / whatsapp bos di no 0856.41.42.43.88
      ntar aq jelasin semua tentang pilihan paketnya

      Hapus
  44. minta list harga nya gan...:D
    thk u

    BalasHapus
    Balasan
    1. list nya ada di atas.
      atau klo ada pin bb berapa biar aq add

      Hapus
  45. Numpang lapak gan khusus pontianak 082159508377

    BalasHapus
  46. Balasan
    1. sms aja bos ke no 085641424388
      atau klo ada pin bb nya berapa biar aq add

      Hapus
  47. Ke jepara ongkos kirimnya brp bro?

    BalasHapus
  48. Numpang jual mas bro,
    saya menjual alkohol teknis, alkohol food grade untuk bahan baku minuman keras......
    bagi yang berminat silahkan hub. saya di email :
    kafaka90@gmail.com atau langsung di hp:
    085710701155

    terima kasih.

    BalasHapus
  49. Balasan
    1. semarang.
      sms aja ke 0856.41.42.43.88

      Hapus
  50. boss, kalau aku mau jual ke situ boleh ga? aku punya 42box campur campur boss.. borong aja deh semua nya, aku sudah stop main miras

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas bs mnt nmr tlfn atau pin bb nya

      Hapus
  51. numpang lapak gan....khusus sulawesi ,kalimantan,sumatra,papua dan lombok bisa hub ke 082122460806.thx

    BalasHapus
  52. Cointreau 380k. Kirim ke karawang 1btl (bisa gx? + ongkir jd berapa gan???)

    BalasHapus
  53. Invite pin ane bos rinto cz ane minat 7ce888a0 thanx

    BalasHapus
  54. ini masih bisa pesan ga bro?wilayah semarang ni

    BalasHapus
  55. bisa pesen ke daera palembang gk bro

    BalasHapus
  56. kalu bisa aku mau pesan Bols Treeple Sec :300k

    BalasHapus
  57. Kalau ƁoƖeh 200k perbotol untuk red label,,saya mau ambil satu karton untuk saya jual kembali bos

    BalasHapus
  58. Balasan
    1. 0856.41.42.43.88
      Di atas sdh lengkapinfonya pak, silahkan dibaca lebih detail lagi.
      Pin BB juga sdh saya sertakan

      Hapus
  59. hi there, saya lagi nyari Lochan Ora. punya gak? atau ada info beli melalui siapa? saya udah coba googling tapi gak dapet info apa-apa. thanks!

    BalasHapus
  60. numpang lapak gan miras import original cod jakarta siap kirim sumatra bali kalimantan dan sulawesi more info add pin 2A1041CC

    BalasHapus
  61. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  62. Dengan Hormat,

    Kami dari PT.Manunggal Cargo hadir kehadapan Bapak / Ibu untuk memperkenalkan diri dengan harapan dapat menjalin hubungan kerjasama proses pengiriman dan penerimaan barang secara lokal maupun internasional baik lewat Darat, Laut, maupun Udara. Perusahaan kami bergerak sebagai FREIGHT FORWARDER dengan layanan sebagai berikut:



    · Customs Clearance Import (Resmi)

    · Customs Clearance Import Borongan ( ALL- IN )

    · Undername / Consignee Import

    · Door To Door

    · Import Barang Bekas

    · Domestics Transportation & Lain2



    Kami menyedia kan container office yang telah dimodifikasi bermacam model.

    Berikut kami lampirkan penawaran jasa Costoms Clearance Import.

    Demikian perkenalan dari kami,atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.



    Best Regards


    Erwin Winata

    PT.MANUNGGAL PRIMA JAYA

    General Trade Exsport Import

    Email : pt.manunggalcargo@gmail.com

    Jl. Raya Setu No 80B Cipayung Jakarta 13880 Indonesia
    Phone : 021-8430-6863 ( Hunting ) Fax : 021-8430-6864
    Mobile : 081282322233

    Email : erwin_manunggal@yahoo.co.id,erwin.manunggal@gmail.com

    Consolidation - Customs Brokerage - Clearance Exp. & Imp - Door To Door - Container Yeard -Domestics Delivery Service

    BalasHapus
  63. Dengan Hormat,

    Kami dari PT.Manunggal Cargo hadir kehadapan Bapak / Ibu untuk memperkenalkan diri dengan harapan dapat menjalin hubungan kerjasama proses pengiriman dan penerimaan barang secara lokal maupun internasional baik lewat Darat, Laut, maupun Udara. Perusahaan kami bergerak sebagai FREIGHT FORWARDER dengan layanan sebagai berikut:



    · Customs Clearance Import (Resmi)

    · Customs Clearance Import Borongan ( ALL- IN )

    · Undername / Consignee Import

    · Door To Door

    · Import Barang Bekas

    · Domestics Transportation & Lain2



    Kami menyedia kan container office yang telah dimodifikasi bermacam model.

    Berikut kami lampirkan penawaran jasa Costoms Clearance Import.

    Demikian perkenalan dari kami,atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.



    Best Regards


    Erwin Winata

    PT.MANUNGGAL PRIMA JAYA

    General Trade Exsport Import

    Email : pt.manunggalcargo@gmail.com

    Jl. Raya Setu No 80B Cipayung Jakarta 13880 Indonesia
    Phone : 021-8430-6863 ( Hunting ) Fax : 021-8430-6864
    Mobile : 081282322233

    Email : erwin_manunggal@yahoo.co.id,erwin.manunggal@gmail.com

    Consolidation - Customs Brokerage - Clearance Exp. & Imp - Door To Door - Container Yeard -Domestics Delivery Service

    BalasHapus
  64. Dengan Hormat,

    Kami dari PT.Manunggal Cargo hadir kehadapan Bapak / Ibu untuk memperkenalkan diri dengan harapan dapat menjalin hubungan kerjasama proses pengiriman dan penerimaan barang secara lokal maupun internasional baik lewat Darat, Laut, maupun Udara. Perusahaan kami bergerak sebagai FREIGHT FORWARDER dengan layanan sebagai berikut:



    · Customs Clearance Import (Resmi)

    · Customs Clearance Import Borongan ( ALL- IN )

    · Undername / Consignee Import

    · Door To Door

    · Import Barang Bekas

    · Domestics Transportation & Lain2



    Kami menyedia kan container office yang telah dimodifikasi bermacam model.

    Berikut kami lampirkan penawaran jasa Costoms Clearance Import.

    Demikian perkenalan dari kami,atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.



    Best Regards


    Erwin Winata

    PT.MANUNGGAL PRIMA JAYA

    General Trade Exsport Import

    Email : pt.manunggalcargo@gmail.com

    Jl. Raya Setu No 80B Cipayung Jakarta 13880 Indonesia
    Phone : 021-8430-6863 ( Hunting ) Fax : 021-8430-6864
    Mobile : 081282322233

    Email : erwin_manunggal@yahoo.co.id,erwin.manunggal@gmail.com

    Consolidation - Customs Brokerage - Clearance Exp. & Imp - Door To Door - Container Yeard -Domestics Delivery Service

    BalasHapus
  65. numpang lapak gan....untuk luar pulau jawa kami bisa mengirim ke kalimantan,sulawesi,bali,lombok sampai ke papua....barang import asli....hubungi aja 0822 3433 0540

    BalasHapus
  66. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  67. MAsih aktif ga ni gan?

    BalasHapus
  68. Mas Rinto mau beli dry gin saya ? 1 botol gordon dry gin yang 1 liter , 300rb , ori segel , tutup kuning , CoD Jakarta . WA: 089685872060 Hendra.

    BalasHapus
  69. Mas maaf, pinnya brp ya?ko g tampil d profil?thx

    BalasHapus
  70. Mas maaf, pinnya brp ya?ko g tampil d profil?thx

    BalasHapus
  71. Ane jual miras daerah semarang dan sekitarnya ( semarang cod sisanya pake travel aja ) ga melayani pengiriman pake JNe dah ga bisa) 083878978889 botolan kartonan ayo..

    BalasHapus